Turismo do Algarve

Turismo do Algarve

Turismo do Algarve

pt

O Algarve na Dieta Mediterrânica

Piquenique na Quinta do Freixo

Projeto em parceria financiado pelo CRESC Algarve 2020

 

A Região de Turismo do Algarve integra o projeto O Algarve na Dieta Mediterrânica, em parceria com a Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Algarve (líder), Associação dos Industriais Hoteleiros e Similares do Algarve, Município de Tavira, Associação In Loco, Universidade do Algarve, Turismo de Portugal, Tertúlia Algarvia, Direção Regional de Agricultura e Pescas do Algarve e Direção Regional de Cultura do Algarve, financiado pelo CRESC Algarve 2020.

 

Esta operação visa implementar ações previstas no Plano de Salvaguarda para a Dieta Mediterrânica.

 

Os seus objetivos são os seguintes:

 

- Reforçar a estratégia regional para a promoção e salvaguarda da Dieta Mediterrânica;

- Reforçar e ampliar a rede de parceiros para a promoção da Salvaguarda da Dieta Mediterrânica;

- Reforçar a articulação entre os diferentes atores da rede de parceiros e os demais stakeholders da região do Algarve;

- Implementar ações-piloto no âmbito da execução do Plano de Salvaguarda da Dieta Mediterrânica;

- Reforçar o posicionamento da região junto das restantes Comunidades Representativas da Dieta Mediterrânica;

- Assegurar uma ampla divulgação do projeto, objetivos, atividades e resultados, garantindo a disponibilização livre e universal de todos os bens e serviços produzidos.

 

No âmbito deste projeto cabe à RTA a realização de:

 

- Conceção e produção de materiais promocionais da Dieta Mediterrânica;

- Ações de divulgação da Dieta Mediterrânica para trade e comunicação social.

Documentos para Download

Newsletter

Contactos